5분 무료 상담하기

신규회원가입을 하면 원하는 분야의 선생님과 5분동안 상담을 할 수 있는 코인을 선물로 드립니다.

전화타로는 진솔한 상담 > 상담사례

본문 바로가기

회원메뉴

TOTAL VISITOR

와우타로의 누적 방문자수는
3,281,572명 입니다.

상담사례

선생님들의 생생한 상담사례

전화타로는 진솔한 상담

페이지 정보

[타로] 루이스 010번 조회2,166

본문

전화타로가 사람마음을 잘맞추네요
제가 좋아하는 5살 많은 누나가 있습니다
그누나는 제가 너무 어리데요
35살이 어린가요?ㅎ 40살이나 35살이나ㅋ
대한민국 신체건강한 남잔데
그럼된거지 어리다니요ㅋ
저는 친구따라간 지역모임에서
누나를 만났어요 누나는 술은 적게
마시면서 거기에 있는
사람들을 리더하는데 그모습이
한사람한사람 챙기는 그모습이 너무 이뻐보였고
 따뜻해 보이는거에요 그래서 자꾸 관심이 가고
 눈길이 가고 한마디라도 더 말을 걸고싶고 해서 결국 전번까지 땄어요ㅋ
매일매일 톡을하고 전화도 하고
누나는 참 멋지고 귀엽고 사랑스런 여자더라구요
처음에는 누나한테 제마음을 표현안했지만
얼마전에 표현을 했습니다 식상하겠지만
꽃다발과 귀여운 인형으로 사귀자고 고백을 했어요
그랬더니 누나는 나이차이가 너무
많이 나서 걱정이된다
한번도 남자로 생각해본적이 없어서
몇일만 생각할 시간을 달라고 하더라구요 그래서 전 너무
초조한 시간을 보내고 있었고 그와중에 이상황을
알고있는 친구녀석이 타로점 을 한번
보라고 하더라구요
전화타로 라는게 있다면서요ㅎ 처음에는
싫다고했지만 궁금해서 못견디겠더라구요
그래서 전화타로상담 을 받았어요
신년운세 처음엔 어색했지만 얼굴보고
말하는거 아니니까 그냥 편하게
상황을 설명했죠 그랬더니 #타로카드
샘께서 많은 생각을 하고 계신데
하루지나서 연락이 올꺼라구요
만나보는걸로 나온다구 두분다 연애운이 들어있으니
 좋으결과 있으실꺼구 마음을 얻으실려구
과거에도 노력을 많이 하셨네요
라고 하면서 사귀게 되시면 더 좋은
관계로 발전할수 있으니 좋은 궁합
입니다 두분다 참 좋은분들이라 잘만나셨네요
하시고 낼 연락옵니다 제 말이 맞으시면
후기보내주세요 라고 하셔서
약속드려요했는데 진짜 다음날 연락이와서
샘말씀처럼 둘이 연인이 됬습니다
그래서 약속대로 후기 올 려드려요
정말 감사합니다 정말 고맙습니다
추천하기0
EVENT
5분무료상담
와우타로
코인충전
카카오톡
1:1 문의하기
응대시간
AM 10:00 ~ PM 22:00

이달의 선생님

샐리 이미지
타로
샐리 207번
쥬네스 이미지
타로
쥬네스 021번
레베카 이미지
타로
레베카 008번
선생님은
전화번호
알려주지 않습니다.

고객센터

빠르고 정확하게
궁금한 사항을
처리해드립니다. 032 - 522 - 1333

베스트 상담사 신청

실력과 긍정 마인드를 겸비한
와우타로의 베스트 상담사를 모십니다.

베스트 상담사 신청하기

고객센터

032 - 522 - 1333

업무시간 AM 11:00 ~ PM 16:00

점심시간 PM 13:00 ~ PM 14:00

• 1:1고객문의

1:1고객문의

• 이용안내

이용안내

• FAQ

FAQ

카카오톡 문의하기

와우엔터테인먼트(wow entertainment) 주소 : 인천광역시 부평구 동수로 120번길 43,205동 101호 (부평동, 부평엘에이치2단지) 대표 : 김두혁

사업자등록번호 : 673-10-00525 통신판매업신고 : 제2017-인천부평-0338호

특허출원번호 : 제 40-1491574 호, 제 40-2016-0069540 호

전화 : 032-522-1333 이메일 : wowtarot@naver.com