5분 무료 상담하기

신규회원가입을 하면 원하는 분야의 선생님과 5분동안 상담을 할 수 있는 코인을 선물로 드립니다.

연애운 정말 잘보세요 > 상담사례

본문 바로가기

회원메뉴

TOTAL VISITOR

와우타로의 누적 방문자수는
3,281,662명 입니다.

상담사례

선생님들의 생생한 상담사례

연애운 정말 잘보세요

페이지 정보

[타로] 도암 678번 조회94,165

본문

너무너무 보고싶고 그리운 나의 사람이 있는데요 지금 싸우고 헤어진지 5개월이
지났습니다 처음엔 정말다정하고
커플들끼리 왜 싸워?이러면서 모든걸 다 얻은듯했죠 여행도 가고 커플링도 함께하고 커플옷도
같이 입고요 그런데 여느때처럼 두손꼭 잡고
데이트를 한던중이였어요 그런데 길거리에 사주ㆍ관상 이런데가 있더라구요 그래서
오빠가 보자길래 사주를보러갔어요
그런데 둘에 궁합이너무 않좋게 나온거에요
제가 굉장히 쎄서 남자친구가 그냥  지고 살아야
한다고하더라구요 그런데  남친은 고집이 쎄서
이기려고 할꺼라구요 그래서 제가 한마디했죠
맞다구요 정말 다 좋은데 고집이 쎄긴하다구
그랬더니 거기서 싸움이 된거에요
참 잘지내다가 웃으며 궁합보러갔다가
싸우다니요 그런데 그분도 잘보긴 하셨어요ㅎ
맞는 말이니까요 그때이후로 가끔 다투다
결국 이리됬네요 에효 보고싶네요
그사람 그래서 타로점을 봤죠
전화타로여 그랬더니 남자친구도
후회하고 있다고 다시 돌아온다네요 그래서 기다리는 중이에요
너무너무 오래만 안기다렸음 좋겠네요 샘~~꼭 오겠죠?ㅎㅎㅎ
늘감사드려요^^
추천하기0
EVENT
5분무료상담
와우타로
코인충전
카카오톡
1:1 문의하기
응대시간
AM 10:00 ~ PM 22:00

이달의 선생님

샐리 이미지
타로
샐리 207번
쥬네스 이미지
타로
쥬네스 021번
제우스의별 이미지
타로
제우스의별 019번
선생님은
전화번호
알려주지 않습니다.

고객센터

빠르고 정확하게
궁금한 사항을
처리해드립니다. 032 - 522 - 1333

베스트 상담사 신청

실력과 긍정 마인드를 겸비한
와우타로의 베스트 상담사를 모십니다.

베스트 상담사 신청하기

고객센터

032 - 522 - 1333

업무시간 AM 11:00 ~ PM 16:00

점심시간 PM 13:00 ~ PM 14:00

• 1:1고객문의

1:1고객문의

• 이용안내

이용안내

• FAQ

FAQ

카카오톡 문의하기

와우엔터테인먼트(wow entertainment) 주소 : 인천광역시 부평구 동수로 120번길 43,205동 101호 (부평동, 부평엘에이치2단지) 대표 : 김두혁

사업자등록번호 : 673-10-00525 통신판매업신고 : 제2017-인천부평-0338호

특허출원번호 : 제 40-1491574 호, 제 40-2016-0069540 호

전화 : 032-522-1333 이메일 : wowtarot@naver.com