5분 무료 상담하기

신규회원가입을 하면 원하는 분야의 선생님과 5분동안 상담을 할 수 있는 코인을 선물로 드립니다.

믿을수 있는 선생님 > 상담사례

본문 바로가기

회원메뉴

TOTAL VISITOR

와우타로의 누적 방문자수는
3,281,159명 입니다.

상담사례

선생님들의 생생한 상담사례

믿을수 있는 선생님

페이지 정보

[타로] 제우스의별 019번 조회2,624

본문

한7년전에 친구따라
강남간다더니 친구따라 타로를 처음으로
접해서 지금은 저는 자주 보는 편입니다
제가 의류업을 하는데 저희 일이 좀 글타보니
직원들이 자주 바뀝니다
그러다보니 정을주고 믿고 맡길수
있는 사람들을 만나기가 너무 어렵더라구요
전에 타로점을 볼때는 사업쪽보다는
연애쪽 타로점을 많이 봤죠 그런데 제가 자주가던 샵에 타로샘께서 전화상담쪽으로
들어간다 하시더라구요 그래서
가시면 알려달라했고
잊고있었는데 연락을 주셔서 너무 반갑더라구요제가 사업을 시작하면서 어려운점이 많았거든요
그중에 사업을하다보니 사람 문제
직원문제가 제일 컸죠ㅎㅎ
그래서 다시 찾았죠 ㅋㅋ 진짜 직원으로 들이고
싶은 샘이세요 정말 잘보시니까요
아주 단골이 됬습니다 직원문제나 애정문제나
적어도 제가 봤을때는 한번도 틀린적이 없으세요 잘보신다고 말씀드리면 그저 타로카드를
읽어드린거 뿐이 없습니다 이러시는데 겸손하시기까지 ㅜㅜ  여자분이셨다면
반했을  수도 있겠더라구요
여튼 너무너무 감사합니다 앞으로도 잘부탁드려요 저 사업하나 더 늘리는거 아시죠
잘부탁드립니다ㅎㅎ
추천하기0
EVENT
5분무료상담
와우타로
코인충전
카카오톡
1:1 문의하기
응대시간
AM 10:00 ~ PM 22:00

이달의 선생님

샐리 이미지
타로
샐리 207번
쥬네스 이미지
타로
쥬네스 021번
레베카 이미지
타로
레베카 008번
선생님은
전화번호
알려주지 않습니다.

고객센터

빠르고 정확하게
궁금한 사항을
처리해드립니다. 032 - 522 - 1333

베스트 상담사 신청

실력과 긍정 마인드를 겸비한
와우타로의 베스트 상담사를 모십니다.

베스트 상담사 신청하기

고객센터

032 - 522 - 1333

업무시간 AM 11:00 ~ PM 16:00

점심시간 PM 13:00 ~ PM 14:00

• 1:1고객문의

1:1고객문의

• 이용안내

이용안내

• FAQ

FAQ

카카오톡 문의하기

와우엔터테인먼트(wow entertainment) 주소 : 인천광역시 부평구 동수로 120번길 43,205동 101호 (부평동, 부평엘에이치2단지) 대표 : 김두혁

사업자등록번호 : 673-10-00525 통신판매업신고 : 제2017-인천부평-0338호

특허출원번호 : 제 40-1491574 호, 제 40-2016-0069540 호

전화 : 032-522-1333 이메일 : wowtarot@naver.com